Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 27.08.2014 19:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.08.2014 19:36
Утром дождя не было, хотя говорят в Питере поливало дай боже. Пришёл на мол с червями и спиннингом. Кидал донку. Без прикормки. Ловился окунь 150, плотва 150 и густера 200. Все одинаковые, может одни и те же. Рядом мужик на алюминиевый спиннинг с невской катушкой ловил на окунёвую нарезку. У него все окушки попадались грамм под 300. В итоге он закинул спиннинг вместе со спиннингом, мне даже показалось сначала, что и рука улетела. Я покидал для приличия в ту сторону, а вдруг зацепим...И поймал язя более кило точно. До дома не донёс, потому не взвесил. Подарил мужику в утешение.
Gringo, вывод правильный! Цепляй сразу 300 граммовых...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »