Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 17.08.2014 22:17

« К новостям за сегодня
17.08.2014 22:17
16 августа, Кронверский проток. вышел рано утром думал, как в предыдущие дни, надергать подлещиков на пару сковородочек. удочка, поплавок, червячок...кинул 3-4 комочка прикорма, забросил , сел, закурил и смотрю на поплавок..через полчаса поплавок резко нырнул, подумал-началось. НО ЧТО НАЧАЛОСЬ Я НЕ ОЖИДАЛ! на крючке -лещ, размером с лопату! я ,как последний лопух, без подсачека! пытаюсь подтянуть к кромке воды и....гарантированый срыв! у меня адреналин(от досады)...продолжаю...через 20 минут еще! НО ТАКОГО Я ЖИВЬЕМ НЕ ВИДЕЛ!(только на фото) размер раза в полтора больше первого! я начинающий, поэтому определить вес рыбы пока не могу, но визуально, если его разрезать пополам(без учета головы и хвоста), то половина поместилась бы на целую сковороду....НО Я ЖЕ ЛОПУХ БЕЗ САЧКА!!!..ушел из под ног...Вечером того же дня прихожу на это место с сачком, и одного из утренних трофеев упустил прямо из подсачека....теперь можно надо мной ржать! 3-0 в пользу очень больших лещей! ВООБЩЕМ, НАРОД, ПОДОШЕЛ ЛЕЩ, КОНКРЕТНЫЙ, ТРОФЕЙНЫЙ ЛЕЩ!!!( кстати, гуляющий народ рядом, наблюдавшие за моим вечерним цирком, потом охали и ахали высказывали сожаление и видимо так переживали , что мне показалось у некоторых поникло выходное настроение...)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »