Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 11.08.2014 10:42

« К новостям за сегодня
11.08.2014 10:42
Был с вечера 8 до 10 августа на Ладоге, о. Петросари.
Цель рыбалки обкатать новые воблеры Фладен, с различной степенью заглубления. Судак еще присутствует на траверзе острова Селькямарьянсари - наблюдательная вышка Куркиексого залива. Охотников на него не сильно много , с обеда субботы наблюдалось 16 экипажей. Самый близкий ко мне на моих глазах реализовал 3 поклевки и все время уходил на циркуляцию. Глубина озера 42 м. судак подымается на глубины 15-5 м. Мне удалось только реализовать 2 поклевки из 4-х.Поймано 2 штуки, общим весом в 4900. Погода порадовала, прогноз синоптиков опять подвел. Народу тьма, острова на которых никогда никто не останавливался и те оккупированы, везде стоят палатки.В Карелии горит лес, если ветер меняет направление на северное то запах весьма ощутим. Грибов нет, черника присутствует. Порадовала дорога - от Приозерска до Кузнечного положен новый асфальт, в Лосево запустили мост через ж.д. переезд, теперь пробок меньше, но как всегда есть проблемное место еще ж.д. переезд в сторону Питера где как всегда создается затор.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »