Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 23.02.2006 18:22

« К новостям за сегодня
23.02.2006 18:22
Приехал в Кавголово в 8.15. Отошел в северной части большого озера до 2-х метровой глубины. От мыса, на котором стоят дачи – метров 600. Из-за морозца около 10 градусов с утра ловил из палатки.
Сразу же после расчистки лунки был атакован стаей кавголовского высокоспортивного окуня. Жаднее и агрессивнее всего он тюкал на фосфорные мормышки с опарышем (удочка типа корюшиной).
Постепенно окунь отошел. Плотва клевала иногда. Одна попалась на мотыля на свинцовую с медной пластинкой морышку, четыре – на вольфрамовую мормышку конус под цвет красной меди. Ерш иногда изволил клевать на мотыля, потом на фосфорную мормышку с червем. Но такого ершового бесчинства, какое было в декабре – январе, уже не случилось.
Уехал в 13.23. Поймал около 25 хвостов. Габариты миниокунишек и миниершей, понятно, незавидные. Плотва обычного для этого места размера.
У берега озера накатана дорога, по которой идут автогонки по льду. Лед толстенный, ледобур уходит под барашек. Снега немного.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »