Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 23.02.2006 18:22

« К новостям за сегодня
23.02.2006 18:22
Приехал в Кавголово в 8.15. Отошел в северной части большого озера до 2-х метровой глубины. От мыса, на котором стоят дачи – метров 600. Из-за морозца около 10 градусов с утра ловил из палатки.
Сразу же после расчистки лунки был атакован стаей кавголовского высокоспортивного окуня. Жаднее и агрессивнее всего он тюкал на фосфорные мормышки с опарышем (удочка типа корюшиной).
Постепенно окунь отошел. Плотва клевала иногда. Одна попалась на мотыля на свинцовую с медной пластинкой морышку, четыре – на вольфрамовую мормышку конус под цвет красной меди. Ерш иногда изволил клевать на мотыля, потом на фосфорную мормышку с червем. Но такого ершового бесчинства, какое было в декабре – январе, уже не случилось.
Уехал в 13.23. Поймал около 25 хвостов. Габариты миниокунишек и миниершей, понятно, незавидные. Плотва обычного для этого места размера.
У берега озера накатана дорога, по которой идут автогонки по льду. Лед толстенный, ледобур уходит под барашек. Снега немного.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »