Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 31.07.2014 12:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.07.2014 12:47
Вчера вечером съездил побросать спиннинг. Целью конечно был окунь. Раньше иногда получалось в это время ловить его здесь на поппер. Но в этот раз поппер он не хотел есть. На джиг с поводковой тоже не хотел, поймал всего одного.
А вот бонус на поппер получился неожиданный - при одной из проводок в метре от поппера увидел буруны - так бывает, когда рыба выходит на него - и точно, через секунду рывок, и что-то увесистое повисло на том конце шнура. Подумал сначала, что щука, так как рывки плавные и редкие, но оказалось - красавец язь.

(фото, уже дома:)
http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=89715

Взвесил, рапаловский безмен показал 1050. Никогда раньше язей на поппер не ловил, а тут попался.

Ну и бонусов во время поиска окуня стали пару щучек. Одну хотел отпустить, но пришлось домой взять вместе с блесной и блесну вынимать уже дома, настолько глубоко она ее заглотила, а извлекательного инструмента с собой не было.
Нагребся против ветра и течения так, что сейчас еле сгибаюсь и разгибаюсь. На воде красота, но много кусающихся мошек - причем на берегу их нет.

В целом доволен, так как это моя первая вылазка на Ладогу этим летом, до этого никак было совсем, а тут хоть рыбу на другом конце шнура подержал..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »