Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 29.07.2014 13:28

« К новостям за сегодня
29.07.2014 13:28
Был с вечера 25 до утра 27 июля. на вечерний клев опоздал по причине пробки на дороге. Этот раз работали гайцы на предмет олова тех кто ездит по обочине. Все степенно ехали и никто не создавал аварийных ситуаций до Синявино. После Назии, один умник всетаки решил по обочине проскочить и выскочил под грузовик, тем самым создал искуственную пробку где обычно раздельные полосы движения. На дорогу ушло более 4-х часов. Пока собрал лодку накачал, вечерний клев прошел. Утром снова поставил жедезо и с 8 утра до 12 судак исправно клевал, было много откровенной мелочи которую отпускал но она уже не жизненоспособна. Трофеев особых не было взял 8 штук, в районе напротив Сясьстроя. На воблер Салмо с заглублением в 6м. взят зачетный окушок 39 см и весом в 600 гр. В субботу вечером на глубине 15 м. взял судака, но по размеру он мне в подсак не вошел, по весу ориетировочно тза 5, блесна отцепилась в подсаке и трофей вывалился.
Судак не ушел, его надо искать и по старым точкам пройдясь я там ничего не обнаружил. Погода порадовала, но очень жарко.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »