Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 27.07.2014 19:59

« К новостям за сегодня
27.07.2014 19:59
Вчера.С 18.00 до 00.00.Подлец стал откликаться на червя,чего не наблюдалось еще неделю назад.А вот на опарыша "пюлювать"хотел)).У меня червя с собой не было.Вернее,подох весь на жаре.По ходу,уже в магазине подсунули полуобморочного).На дохлого парочка взялась,но оба сошли в берегу,рыба оказалась крупновата,явно за кг, для относительно мелких крючков,а пользоваться распущенным фрикционом на Канарах категорически запрещено)) Даже на поверхность поднять не удалось.Всего две судачьи поклевки.Одна мимо,вторая принесла рыбку на 1,5кг ровно.Рядом у ребят поклевывал подлец,но не часто.Возможно, утром стало получше.Вот такая рыбалка.У воды полный штиль,кровососущая живность просто задолбала))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »