Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 26.07.2014 20:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.07.2014 20:34
в пятницу с саней поехали на ладогу в 17.20 выехали приехали в 21.20 пробки задолбали от берега вышли в 22.20 доплыв до устья словили волну с головы до ног ветер нагнал волны решили начать с 6 метров сразу поклевка и первый гр. на 800потом до 8 метров тихо а как зхашли за свал пошли поклевки но время уже не было стемнело в итоге с 23 до 24.30 6шт пошли глубже но ночью соблазнился только один в 4 утра подошел к дальним точкам на 12 метрах прошелся и ничего решил сместиться мельче и буквально пройдя метров 200 на 11 метров опять пошли поклевки но погода продолжала гадить и буквально через полчаса врезал южак и стало очково.волна росла на глазах а мы в 14 км от стоянки. было решено идти до берега.пройдя по вечерним точкам толку не было. итог утра 5шт +1 за борт. порадовало отсутствие пикалей . а так 2шт.-1400,3шт- 1070,1шт -800г и 6 шт поменьше

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »