Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 25.07.2014 23:47

« К новостям за сегодня
25.07.2014 23:47
Ночь с четверга на пятницу, между вторым и третьим створами. В сторону города.
Подлещик есть, причем, неплохого размера. Домой привез 11 хвостов на 7 кг. Самый крупный – 860 гр. Меньше 300 гр не попадалось, да и тех всего штук пять (отпущены, как и пара густерок того же размера).

Весь улов – за полтора утренних часа, с пяти до пол-седьмого. Ночью скучно – штиль, течение остановилось, поклевок нет. А на вечернюю опоздал.

Прикорм – БИН-фиш лещ, 4 пакета, и граммов 300 мелассы с лещовым ароматом.

Наживка: надежнее всего – мотыль. Не хуже брал и на червя, но больше холостых поклевок.

Снасть – как обычно, 8-метровый телескоп, глухое крепление поплавка.

Фото и видео тут:
http://vk.com/udafish

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »