Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 21.07.2014 23:02

« К новостям за сегодня
21.07.2014 23:02
Первый раз ловил судака, второй раз ловил на дорожку, первый раз ловил с лодки в Ф.З. Спускались в Репино в 9 вечера и прошлись на 4 метрах километров 5-6 в сторону Зелика, поймали штук 7 мелких, двух жадных повесил на кукан. С ними то нас и принял " тот самый катер" хотели выписать штраф но документов небыло с собой, предложили товарища оставить им а самому сгонять за доками. Объяснил им что 12 км на 2,5 моторе далековато, в итоге забрали запасной спиннинг, сегодня обменял палку на квитанцию и протокол, штраф 2000р. Инспектор честный, все бы такие были глядишь и страна другой бы была. Не в обиде, катер который светил прожектором со стороны дамбы тоже не обошли стороной, те ловили на 22 снасти)). На обратном пути поймали еще штук 5 на 5 метрах. Раздуло, ветер от берега лодочка 310 мотор маленький, испугались по неопытности и пошли на берег.Покушали, погрелись у костерка, помогли мужикам лодку с прицепом вызволить из песочного плена. В 3 30 снова вышли и до 6 утра поймали еще штук 7 ОДИН НА 1.5 кг, один на 1,2, остальные 400-700.утром клевало гораздо лучше и на 7 метрах. РЫБАЛКА УДАЛАСЬ НА 100 процентов, доволен ОЧЕНЬ! Мотор обкатал)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое