Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 21.07.2014 19:35

« К новостям за сегодня
21.07.2014 19:35
Репино. с 22 ч субботы до 12 ч. 20-го.07. Лодок было много, но не видел, чтобы кто-то хорошо таскал, а то, что народ за ночь и раннее утро вообще рассосался наводит на мысли, а был ли клев? За ночь я вымучал одного небольшого судачка и один такой же сорвался. Решил передохнуть (с 1:30 до 6:30) с надеждой попробовать с утра. С утра так же вяло - всего один небольшой судачок. Ходил Репино-Комарово-Репино. И только уже почти плюнув на это дело и решив сделать "последний крюк" попал на небольшую раздачу. Клевал судак всего пол часа- минут 40 (с 10:30 до начала 12-го). Которых не стыдно брать успел поймать 5 шт., буквально один за одним. Еще пару мелких отправил подрастать. Самый "приличный" потянуд на 900 г. Крупняка не видел. Дома ждет хорошая жареха. Пишите как у вас, если еще кто там был.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »