Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 21.07.2014 12:42

« К новостям за сегодня
21.07.2014 12:42
В субботу 19 июля посетил реку. Вечер, с 20.30 до 23.00. Одно фидерное удилище. Наживка - червь с опарышем. Прикормка вареная смесь пшена с дробленой кукурузой с добавлением покупной прикормки с запахом аниса. На ямах возле берега рыбы не оказалось, пришлось бросать подальше от берега, но и там 40-ка граммовая кормушка опускалась 11 секунд. Течение сильное, но терпимое. Поклевки редкие, но результативные. Итог 4 подлеца грамм по 400 - 500 и пару плотвин грамм по 250. На жареху хватило. Одна поклевка принесла сломанный крючок. Хваленый Owner не выдержал. Кто был, не знаю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
С древнейших времен люди ловили рыбу, прежде всего, для того, что бы обеспечить себя дополнительным источником питания . Это много позже рыбалка стала ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »