Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 19.07.2014 18:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
19.07.2014 18:10
Доброго всем времени суток, коллеги. Занимаюсь рыбалкой уже 20 лет и понимаю, что это огромное колличество людей, готовые помочь друг- другу. 18 июня 2014 г. в районе поселка Синево (система Воуксы) был задержан человек с украдеными на дачах вещами (инструментами, пилами и т.д.), он был на лодке ПВХ серого цвета, фирмы Сильвер и мотором Сузуки 15 сил, в лодке находился мотор в 3,5 силы, плюс все снасти и оборудование для рыбалки. Документов на все это (включая права на управление) у него небыло. Есть подозрение, что все это он украл у рыбаков в июне или раньше. Пожалуйста узнайте у друзей и знакомых о пропаже подобных вещей. Все вещи лежат в отделении полиции г. Приозерска. Заявлений на пропажу у них не было. Если не написать заявления, то человека выпустят и у он снова возьмется за старое. (2 ходки уже было). Есть заявление на украденое на дачах, но этого может оказатся недостаточно. Понимаю, что это занимает большое количество времени и многие люди просто не пишут заявление не смотря на огромные денежные потери. Полиция без заявления не может ничего сделать. Только все вместе мы сможем остановить вереницу этого беспредела, ведь никто не хочет проснуться утром на острове без всех своих вещей. Модераторам сорри, пусть капельку повисит, вдруг кто-то вспомнит и поможет всем нам. Связь и вопросы через личку. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »