Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 18.07.2014 11:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
18.07.2014 11:22
Ну вот, не приходя в сознание от отличной погоды и благоприятного клева, на вторые сутки без сна я добрался до компа. Спешу порадовать всех поклонников ловли на фидер на Северной ветке дамбы – погодка начинает настраиваться и клев становится более или менее равномерным, так что спешите порадовать себя и отвести душу )))
А если говорить о прошедшей рыбалке, то клев почти не стихал, конечно, временами получше и похуже. В начале первого начал процесс и по большому счету к трем часам можно было и сворачиваться – норму к тому времени выполнил, но так как ловил не один, процесс продолжился…
Самое большое затишье в клеве произошло с 4 до 5 утра, обращаю на это внимание в связи с тем, что до этого во все поездки клев, наоборот, в это время разгорался. Правда в этот промежуток времени вышла густера. Ловил как всегда на пару фидеров, кормил Дунаевскими «Лещом» и «Фидером» с добавкой Sensas, но постоянно пользовался и дипом от Trapper, со вкусом тигрового ореха, который покупал в свое время больше по приколу… А возможно в этот раз он и повлиял на итог рыбалки, о котором чуть ниже.
По причине хорошей погоды, а часов с трех был почти штиль, первый раз так в этом году фартануло, немного покошмарили комарики и всю ночь какие-то мотыльки так и норовили залезть за шиворот. Народа сегодня в ночь было – раз, два и обчелся. Идиллия погоды и клева лишь изредка нарушалась ревом проносящихся по кольцу баков.
Результат же в этом году, несомненно, лучший, были и небольшие и несколько экземпляров под полторашку. Поймал прилично – но вся рыбка уже разошлась в надежные руки, поэтому просьба обойтись без ехидных комментов на тему голодания ))))) Сам прекрасно понимаю, что перебор, но азарт!!! А так на четыре семьи вполне сносно получилось ))))
Ловили втроем, один новичок в нашем деле – три хвоста, у постоянного напарника в районе пяти кил, а у меня – врать не буду, не взвешивал и не считал )))) Так что смотрите фото и всем удачных рыбалок на дамбе (и не забываем убирать за собой мусор):
http://vk.com/desyatov10?z=photo4326016_335168565%2Fphotos4326016
http://vk.com/desyatov10?z=photo4326016_335168570%2Fphotos4326016
http://vk.com/desyatov10?z=photo4326016_335168579%2Fphotos4326016
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »