Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.07.2014 19:50

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.07.2014 19:50
Сегодня поехал спокойно позагорать с удочками между лисьем носом и дамбой. Тихие протоки, дикий пляжик, семейства с палатками неподалеку отдыхают... Тишина... Рыба почти не клюет но и не она была целью поездки. Вдруг, со стороны горской, послышался шум приближающего вертолета. Прошел сначала метрах в пятидесяти, посмотрел на меня и скрылся из виду, слышу, второй круг закладывает. И точно, при этом идет точно на меня и очень низко от земли. Не долетев до меня десяти метров эта тварь зависает и спускается метров до трех... Шмотки летят, удочки плывут, песок вперемешку с тросником и мусором. Я еще искупался и плавки повесил сушиться, благо никого нет. И вот с голой жопой бросился спасать вещи. Пилоту привет!
P.S. Я потом подумал, может его кто попросил пляж расчистить, а на первом заходе он меня предупреждал?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »