Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 15.07.2014 10:48

« К новостям за сегодня
15.07.2014 10:48
В ночь с субботы на воскресенье не стал смотреть, как на чемпионате мира по футболу голландцы добивали мёртвого медведя в лице бразильцев. В этой ситуации исход был понятен, чего нельзя было сказать о предстоящей рыбалке, которая оставалась не предсказуемой и манила к себе со страшной силою. На озере был полный штиль с начала и до конца рыбалки. Что может сравниться с рыбалкой в такое время? Конечно, ничто, особенно когда рыбка начинает откликаться на не замысловатую приманку и не шуточная борьба с язем захватывает тебя с ног до головы. Первого язя, под двушку взял после одиннадцати ночи. Впечатления остались на неделю вперед. Когда на небе появилась огромная супер луна, клёв стих почти до самого утра. Ни язь, ни лещ, ни судак ни щука не беспокоили мои приманки. Утром, с восхдом зорьки поймал ещё одного язя весом поменьше первого и двух лещей. Хищник, собака, отдыхал в эту рыбалку и клевать отказался. Но впечатления были получены поболее, чем от не увиденной футбольной разборки. Наверное, их сравнивать нельзя ни в коей мере.
Снял шляпу перед Вуоксой, поцеловал её прохладные воды, поблагодарил за не забываемую рыбалку и с хорошим настроением возвратился отсыпаться на базу.
Желаю всем удачи на рыбалке и приятных впечатлений.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »