Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.07.2014 21:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.07.2014 21:02
Ночь с 5 на 6: три экипажа,по рыбе у меня 2 судака,второй экипаж 9 шт,третий 2 шт.ходили с 9 до 17 метров.А теперь для тех кто никого не уважает зачем оставлять свои ведромашины прямо на песке где спускают лодки что ноги не ходят или царь приехал?А так же тех кто беря лодку на базе переезжает на песок и пол часа грузит туда свои два спининга и сумку-может не вкурсе что эти вещи можно положить и с мостков прямо в лодку.И для тех которые очень любят чай сначала обпейтесь им а потом паркуйтесь на песок где люди отплывают а не припаркуйтесь и пол часа пейте чай и обсуждайте рыбалку пока другие ждут сидя в лодках в канале пока вы насладитесь чаепитием и найдется место куда пришвартоваться.Да и вообще уважайте немного друг друга все мы хотим быстрее пойти ловить а придя с рыбалки побыстрее домой.а ждать пока какой нибудь упырь стоит и пучит глаза не понимая что он всем мешает многим не хочется да и надоело.
Всем правильным рыбакам НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »