Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 06.07.2014 19:35

« К новостям за сегодня
06.07.2014 19:35
Сторожно. С 5 на 6-е.За неделю дорога лучше не стала. Скорее наоборот.Народа- шквал. Не подойти и не подъехать. По рыбе еще хуже- некрупный окунек, ночью пара судачков 1-1,3 на грядах, утром уговорил одного на 2кг на глубине.Дочка вытащила язя на дорогу на 0,9 и я утром на вертуху 0,8.Теперь-негатив. Возвращаясь в 6 утра на берег,на гряде наткнулся на перевернутый катер,вокруг плавало несколько вещей-т.е.вероятно трагедия.Попробовал отбуксировать его в Сторожно,пвх с 20й еле двигается. Но для чего у нас сигнальные средства!? Жгу фальшвеер- ни одна б... не подошла! Хотя лодки в акватории присутствовали! Господа Фишеры, не все жгут сигналки по пьяни, и иногда действительно требуется помощь.! 7 км до берега естественно я не смог тащить.Служба 911 долбила меня глупыми вопросами пока труба не села.На берегу передал информацию и координаты смотрителю маяка,не знаю чем дело кончилось....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »