Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 06.07.2014 12:31

« К новостям за сегодня
06.07.2014 12:31
Вчера. Приехали уже днем. Разлив на больших плёсах сильно раздуло западным ветром, пришлось искать укромное место. Цель лещик. Вода цветёт дико, так, что можно щи варить. По всей бухте где мы заякорились стояло устойчивое лещёвое чавканье. Лещ выпрыгивал и кувыркался блестя золотистыми боками на солнце. Эту идилию нарушало практически отсутствие поклёвок. Что вобщем неудивительно. В озере к середине лета развелось полно разных вкусностей. Но удача в виде двух лещиков, каждый весом около килограмма нам улыбнулась. Ловля: лодка, удочка, прикормка Sensas Лещ черная, насадка опарыш с подсадкой съедобного мотыля от Berkley. Порадовало наличие вежливого ГИМС и отсутствие сетей. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »