Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 29.06.2014 11:11

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.06.2014 11:11
Приехали вчера около 7 вечера - пукнуть негде, всюду машины с прицепами и без, народ надувался даже в 200 метрах от воды и потом на транцевых колесиках катался. Мы с напарником оба первый раз. Надулись около наплавного моста и ушли в Волхов по каналу. Устьевая зоны Волхова напоминала Курскую дугу, кругом "танки". Особо хочется "похвалить" водителей мощных катеров, дающих рыбакам на маленьких надувнушках в полной мере насладиться видом пролетающего мимо тебя мечты-красавца с мотором под 200 на полном газу. Это поуизм или понты? К доктору обратитесь в любом случае.
Места уловистые мы не нашли, поэтому из рыбы было два околодвушника (один обидно сошел, пока напарник раздумывал, сачок брать или спиннингом его заколоть. Ну да ладно, он вообще первый раз на рыбалке)). Несколько маленьких отпущено. Всего поймано 5 рыб. По рассказам "старших" товарищей, судака надо было ловить ночью на воблеры с заглублением до 2 мне, но у нас клевало только на приманки от 3 до 4 метров. Клев у нас выключили около часа ночи, в три собрались и по пустой дороге уехали. Ощущения двойственные: вроде и рыбу поймали, и на новом месте побывали, опыт хоть и микроскопических размеров, но получили,но на отдых не похоже. Скорее похоже на броуновское движение лодок, что не вызывает эстетического удовольствия. А на берегу это вообще "цыганский табор"))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »