Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 29.06.2014 10:20

« К новостям за сегодня
29.06.2014 10:20
Вчера, вечерняя рыбалка. С 14.00 до 20.00
У самого берега, на окуневый воблерок была поймана неожиданно щука на 3 кг. Долго бороздили вокруг - пару окушков и все. Мористее на резину пяток зачетных окушков. На банках никого. А возле банок пару щучек около кило. И был крокодил.
Резко загнуло троллинговую палку, как зацеп. В руку бьет редко и мощно. Думаю - Судак, кил на 5!!! Долго вываживал. Рыба уходила в даль, не смотря на затянутый фрикцион. Потом недалеко от лодки мелькнул хвост, размером с мою голову (!?) - Русалка!!! - мелькнуло в голове. Удалось подвести к лодке - Щука!!!. Размером с треть лодки, а лодка 360. Напарник завел подсак, поместилась только треть щуки. Стал поднимать подсак (думаю сломает). Сбоку пузо рыбы выглядело бревном. Только хотел дать совет - бревно дернулось и в подсаке остался только воблер...
И все, потом ни тычка. До сих пор грустно. Такая зверюка и ...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »