Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 24.06.2014 02:27

« К новостям за сегодня
24.06.2014 02:27
В понедельник во второй половине дня проверил еще раз устье Волхова с джигом.

Вышел на воду в четвертом часу. Начало было многообещающим - с первой же точки судак на 1.3 кг. Несколько холостых тычков и точка замолчала, перешел на следующую (за 8 лет ловли судака взаброс точек в устье Волхова накопилось немало). На второй точке - лишь пикалек граммов на 300 (отпущен), сход чего-то некрупного и несколько тычков.

А потом сменился ветер, зарядил дождь и клев выключило наглухо. Ну, то есть, на точки с гарантированным мелким пикалем принципиально в этот раз решил не ходить, ждал следующего выхода на более перспективных местах, да так и не дождался. В 10 вечера уехал.

Почему судак на фото соседствует с линейкой? Да просто как-то раз доводилось спорить, какому весу соответствует разрешенный к вылову размер 40 см. Вот и повод наглядно проиллюстрировать.
http://vk.com/udafish

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »