Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 18.06.2014 05:16

« К новостям за сегодня
18.06.2014 05:16
Был на рыбалке в Испании на побережье Коста Бланка в городе-курорте Гуардамар. Ловил в районе порта в устье реки Сегура с пирса. Первые три дня - одна мелочь типа мелкой дорады, мухолей и еще каких-то неизвестных рыб некрупных размеров. Однако парочка рыбаков из соседей-испанцев два-три раза за день умудрился вытащить настоящего крупняка по 1,5-2-3 кг веса. Остальные национальности (англичане, голландцы и прочие европейцы, а также один русский в моем лице) завистливо взирали на счастливчиков. Пошел на принцип и решил не уходить , пока не открою секрет ловли испанцами. Запасся едой, питьем, и почти не уходя отсидел три дня. Сгорел под солнцем, но вечером третьего дня секрет был открыт. Результат : 4 штуки мухолей (рыба типа нашей черноморской кефали) общим весом более 6 кг. На следующий день еще 6 штук на 9,5 кг. Ловят на пьенсу (типа рыбего корма, используемого для откорма дорады в морских садках) , но хитростей столько на каждом шагу, что даже ловля линя отдыхает. Теперь англичане и прочие нации с завистью взирают, как испанцы и русские таскают на согнутых в дугу удочках крупных мухолей в устье реки Сегура. Кстати, ничто не сравниться с удовольствием тащить на удочку с леской 0,2 мухоля на 3 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »