Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 06.06.2014 18:21

« К новостям за сегодня
06.06.2014 18:21
C 4 на 5 июня был с ночёвкой в Дубно. Крупной щуки не нашёл ни в Креницах,ни на Варецких, ни в Дубно. Ночью клевала довольно хорошая густера с подлещиком. До восхода солнца окунь начал гонять малька,но не долго,минут 40, потом затих, брал на силикон. Утром поклёвки окуня были почти повсеместно на резину, вертушки игнорировал. Из неприятного, по возвращении на базу "Креницы" вдоль поляны где сушат лодки стоят машины ушедших в озеро рыбаков. Вещи загрузить проблематично, учитывая тяжесть моторов и лодок. Стоянка на базе почти пустая. Коллеги, уважайте других рыбаков, всем надо собрать вещи и высушить лодки,вы застолбив место не даёте другим нормально собраться. Надеюсь руководство базы наведёт порядок на своей территории. Всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »