Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 21.02.2006 23:25

« К новостям за сегодня
21.02.2006 23:25
По поводу корюшки длинной 56см.
В моей рыбацкой жизни была одна, выловленная до строительства порта в Вистино, на дальней банке.В стандартной кухонной мойке, старого образца, она помещалась только по диагонали и была, если память не подводит, длинной 47см. Жена на ЭТО глядя отказывалась верить, что это корюшка, а не селёдка, убедили её только корюшиные зубы.Веса сего экземпляра не помню, к сожалению, хотя взвесил и даже где-то записал. Вот такая она жизнь бывает...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »