Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 26.05.2014 20:39

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.05.2014 20:39
С 23 по 25 мая стоял на острове Игривый в Чулково. Видимо последний раз.

Приезжали егеря, оказывается теперь гигантская территория, ограниченная посёлками Балтиец, Чулково и островами Новик и Игривый является заказником Кивипарк. Ставить палатки запрещено, КРУГЛОГОДИЧНЫЙ запрет на моторные плавсредства (это в море! в 5 км от нефтеналивного порта!).
Так что худо наше дело, зато теперь бизнесмены из ОАО Кивипарк будут там строить отель, рестораны и зону "регламентированной рекреации". А места мы потеряли. Спасибо Постановлению
от 14 мая 2012 г. № 157 и Губернатору Ленинградской области В.Сердюкову.

По рыбе из взятого. В тросте 4 щуки 1.5-2 кг, из них две самки с икрой и отнерестившиеся самка и самец. На каменной гряде разный окунь от матроса до полкило икряной и текущий.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »