Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 25.05.2014 04:51

« К новостям за сегодня
25.05.2014 04:51
Мечтали плотвы потягать с камней-предчувствие не обмануло-два дня потёрлась и ушла. Коллег море пришло, и ушло вместе с нами не мало.Грязно, тина лепнет к шнуру, постоянно приходится тщательно снимать, бесилово.
пошли на вотчину к Лукашенко, и не пожалели, подлеца три шт по 500гр., и мелочи с десяток за 1,5 часа. Подошёл рыбак знакомый, говорит, сижок клюёт на батон с маслом, лично вживую не видел. Всем НХНЧ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Первая рыбалка на Финском заливе. А всё начиналось с того, что я хотел переехать поближе к заливу и так получилось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
ЧАСТЬ 1, ДЕНЬ 1. В этой статье я расскажу вам как я съездил на природу в (почти*) прошедшие (почти**) выходные. *Почти прошедшие ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогу "из Петербурга в Москву" начали строить в 1776 году, хотя распоряжение о её создании было дано ещё Петром I. ...Читать полностью »