Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 04.05.2014 01:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.05.2014 01:03
Всем привет! Первого поехали в Загубье. Подъезд к берегу, где стоит каменный сарай перекрыт. Частная территория. Похоже выкупили легионеры-овцеводы, друзья с югов.....Но сделана объездная дорога к берегу. Резко перед шлагбаумом влево, кто поедет- внимательно, не зевните. Дорога ничего себе, любая машина пока проедет, но пятачок у берега маленький, как раньше все не уместятся... Проезд к бараку , где спускали катера, перекрыт валунами, но их ПОКА, откинули в сторону.....По рыбе. Ушли на косу, ловили с камней в лагуне, сначала как из пулемета, но через час небеса разверзлись, поднялся ветер, пошел дождь.... До вечера поймали примерно 5 кг. на двоих. Плотва мерная, но уже пустая... Вымокли и в 20.00 сделали ноги, еле убрались, Ладогу расшатало будь здоров, и это с того берега, км 2 там всего...По-моему, в этом году большинство из нас остались без вяленой плотвы.....Ждем хорошей погоды, всем НХНЧ. P.S. Если вода прибудет, то подъезд вкруговую к берегу для легковых машин будет закрыт. Последнее место в том районе перестанет существовать.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »