Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 30.04.2014 20:39

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.04.2014 20:39
Сегодня с 9 до 17 6.5 кг плотвы (шершавые папки брызгающие молокой) + пара подъязиков, несколько мамок, на ощупь пустые:)). Размер - ладожский стандарт 200гр. Без мелочи, отпустил штуки три. Клевала лучше после обеда, с утра голяк, сменил 2 места. Кормить надо либо много, либо вкусно, либо то и другое. Понять не смог из-за недостатка вкусного корма и поджопников :))). Ладога моя любимая... Поггода хорошая, портили жизнь длительные порывы ветра, но в целом норма. Под вечер начали стихать, но приперлись два пьяных му-ака и испортили вечер. Мужики! не надо БУХАТЬ на рыбалке! Во первых не безопасно, во вторых РАЗДРАЖАЕТ. Выпил за рыбалку, за первый хвост, с водяным и ВСЁ. И самому хорошо, и другим.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »