Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 20.02.2006 20:54

« К новостям за сегодня
20.02.2006 20:54
Ну так вот. Отчет о тех, кто у краеугольного камня в Креницах поехал в ВС налево, а не прямо. (Говорил же Сереге, что прямо надо). На мормышку поклевывало набегами, причем все подряд - окунь, плотва, подлещик, ерш. Некоторые Не_Бывалые даже неплохо отловились (до 7 кг смеси). На блесну, в которую я упирался затык полный. Уперся сильнее и на балансир выловил таки 30 спортивных какуней общим весом 2 кг. Причем половина из них балансиром забагрена. Вообще поставил рекорд по багрению спортивной снастью - было еще около 30-40 сходов!! Но отдохнули хорошо. Помесили снег УАЗом вообще классно, тащили незадачливую 6ку на берег 7 км, Серега дал мне поводить это чудо по снегу..впечатлений масса..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »