Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 27.04.2014 22:45

« К новостям за сегодня
27.04.2014 22:45
Всем привет!
Сегодня за плотвой! Вся рыбка поймана на глубине. В тросте рыба тоже есть, ныряет там во всю, но не клюет. Поймать рыбы можно было очень много, прикорм обязательно, чтобы держать рыбку перед лодкой. Сети в Глубокой уже не удивляют... за***лись их обплывать!
Видели у людей 30л ведра битком, наверное на вялку к пиву :) Так как нам вялить негде, взяли кошке 15 рыбок. Попадались как мамули под 400гр, там и малютки! Удовольствие получено, лица сгорели! Днем раздуло и ловить стало не так комфортно, так что в 15:30 уже на базе!
PS. мальчики шершавые ещё с молокой, большинство мамок без икры. В этом году все будет быстрее и на майских уже раздач не будет таких как щас! ловите момент!
PSS. про тему, что люди набирают 100-150кг: люди ловят удочкой, и они просто не в состоянии нанести такой колоссальный удар по кол-ву плотвы в ладоге, а вот те кто сети ставят это конечно полный **здец... так некоторые ещё и не вынимают их потом, т.к. на стакан налегли очень ответственно, и сетка валяется по 5 сезонов в воде и просто губит рыбу.
Про мусор тоже писать бессмысленно: тем кто головой пользуется не только шапку носить, так заберут с собой свое да ещё и чужое прихватят.

Итого: если закрыть глаза на все кроме самой ловли рыбы - то шикарно!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »