Отчет о рыбалке: р. Гладышевка (Черная) (Карельский перешеек) 22.04.2014 19:25

« К новостям за сегодня
22.04.2014 19:25
Был на речке Серебристая в р-не платформы Шевелево. Для тех, кто не знает, это приток Великой, впадающей в Гладышевское озеро. Речка убита птицефабрикой "Ударник". Вонь несусветная, в воде какие-то сопли плывут. Сопли эти окутали все подводные предметы, камни, коряги. Какая-либо жизнь отсутствует. Дошел до Великой. Вся эта гадость плывет ниже. Надо думать, в озеро вышеуказанное, которое есть заказник, и ловить в котором низя.)) (( Не знаю, плакать или ржать. В далекие 90е писал-звонил в разные инстанции, но... Короче, опустил руки и устал. Гори оно всё конем

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »