Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 20.02.2006 15:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.02.2006 15:12
На самом деле - Ст. Гарколово... Ну когда по ЮБФЗ внесут правильные наименования мест стоянок?

Суббота.
Вырвались пораньше и в 5.45 уже миновали мост через Петергофский канал. На месте без приключений, хотя полдороги шли по встречной. Давно таких паровозов на ЮБФЗ не видал.
Погранзаставу проскочили насквозь. За ней налево к белому кирпичному зданию. Темно, тихо (а на погранзаставе шум гам и пр.).
Рядом стол на 20 персон. Посидели, пошли.
Сразу прогнали метров на 22-23. Голяк. Через час по 1-2 штуки.
Отзваниваемся народ левее, на 17 м вроде полавливает. Пока сворачивались, пока дошли - там стихает (у народа по десятку штук).
А дальше вообще развлекуха. Вокруг подергивает - у нас ноль. Движемся - не помогает. Так и досидели до 17.00. Смотались и ушли...
У лидеров из нашей бригады - до 30 штук. У меня - ТРИ!!! Во как!

Вот такой облом случился с нами в субботу.

В Систо-палкино в магазине аншлаг. Народ спрашивает про соль. Соли нет. Маленькие, сигареты и пиво пока есть, что в общем порадовало.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »