Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 20.04.2014 21:52

« К новостям за сегодня
20.04.2014 21:52

Ездили в Черное, брали лодку на базе..
В берегу щуки не видели, а если и подошла, то никак не проявила себя.
За несколько часов увидели лишь 1 плотвицу с белым шрамом, которая шуганулась от лодки...

В бухте, на 2 метрах около 10 лодок ловили плотвино-густериную смесь на поплавочек, сгрудившись "по ладожски" на уловистом месте. Клевало почти у всех, стабильно. Разнокалиберные плотвички-красноперки-густерки...

Была надежда, что стаю мелочи "пасет" пятнистый "хозяин", поэтому и мы рядом задержались с пол часа.. "Хозяин" не показался и мы пошли в канал. Там был штиль, на зеркальной глади воды увидели маленькие всплески, похожие на окуневый бой. "проверили" место, - и ничего. Еще 40 минут безрезультатно "стегали" воду. Разгоняя стаи мальков, проверенные фавориты возвращались пустыми, никто не выходил их провожать или хотя бы "щелкнуть" на дорожку...
Около 15 часов сдали лодку и уехали домой.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »