Отчет о рыбалке: Пихтовое (Финский залив) 20.02.2006 11:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.02.2006 11:10
18.02. Все как у Медведя. только приехали пораньше и встали свободно. Не торопясь,прямо, 40 минут от берега. Глубина 17.5м. 7 удочек, насадка ерш,окунь(Ладожские), потом корюшка, бельдюга. Основной улов(80%), утром (на свежую насадку очень активный). Днем затишье, к вечеру небольшая активизация клева. Целый день доставала бельдюга, теребя и стаскивая насадку. Из за ее малых размеров, трудно подсекаемая, так что побегать и поматериться пришлось основательно. Итог 39 корюшек и 13 бельдюг. Десятка полтора приличных мамок, две черноспинки, остальные - хвост и запах.На выходе со льда, продавли корюшку по 180(!) р. за кг. Народу море, дорога хорошая, погода не раздражала, рыбаки вели себя достойно. Для больших уловов рановато. Да, лед торосистый, 0.5м, но торопа пробита, и проходима для ящиков на лыжах. Всем удачи и с наступающим праздником.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »