Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 05.04.2014 00:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.04.2014 00:24
Отчет за 3 апреля. Был на озере Найстеньярви с 9 часов до часу ночи с целью закрыть зимний сезон поимкой чего-то типа килограммового окуня, вытащенного мной там прошлым летом. Это узкое озеро длиной километра три, через которое протекает Тарасйоки, приток Шуи. Узкая половина озера уже вскрылась, но широкий плес, где был выловлен тот окунь, был еще подо льдом, который оказался еще достаточно надежным, примерно 40 см, трещин и промоин не было.
Нормальную рыбу найти не удалось, хотя просверлил лунок двадцать. Блесны, балансиры и мормышки игнорировались. Эхолот тоже ничего не видел. Даже плотва не подошла на прикормку. Наловил у берега мелкого окуня и ерша, к ночи выставил жерлицы с живцами и нарезкой на налима, который, по словам местного рыбака, должен присутствовать. Тоже безрезультатно, может быть, сказалась ясная ночь, может быть, еще чего-то. Итог - 0, выжившие живцы отпущены.
Лед постоянно и сильно трещал с шумом великана с растревоженным животом, где-то рушились закраины, ночью было стремновато ходить. Но сколько-то дней еще продержится, а непроточные ламбушки, наверно, и того подольше.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »