Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 20.02.2006 09:30

« К новостям за сегодня
20.02.2006 09:30
Вчера впервые экипажем 5 чел. собирал огурцы. От берега км по твердой тропе, можно и на буране (100 р. в один конец) но надо было заренее записываться. По корюшке: у меня 55 средне-крупных хвостов. У остальных профи от 150 и выше. Одна была длиной 56 см! Снасти у меня были изготовле накануне со значительными недостатками. В толпе (около 150 чел) ловили все, но по разному. Есть определенные тонкости: во первых - результат резко повишался при тчательной подготовке наживки! Аккуратные маленькие кусочки без ошметков свежей корюшки или бельдюги, которой у меня было 5 шт. за рыбалку из-за длинного нижнего поводка. Проводил эксперименты с насадками - впечатляет. А говорили, что корюшка дура и хватает все, что ей подсунут... Ан нет. вчера она лучше брала удлиненные тонкие кусочки филлейной части родни. Рыбалка удалась!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »