Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 20.02.2006 09:30

« К новостям за сегодня
20.02.2006 09:30
Вчера впервые экипажем 5 чел. собирал огурцы. От берега км по твердой тропе, можно и на буране (100 р. в один конец) но надо было заренее записываться. По корюшке: у меня 55 средне-крупных хвостов. У остальных профи от 150 и выше. Одна была длиной 56 см! Снасти у меня были изготовле накануне со значительными недостатками. В толпе (около 150 чел) ловили все, но по разному. Есть определенные тонкости: во первых - результат резко повишался при тчательной подготовке наживки! Аккуратные маленькие кусочки без ошметков свежей корюшки или бельдюги, которой у меня было 5 шт. за рыбалку из-за длинного нижнего поводка. Проводил эксперименты с насадками - впечатляет. А говорили, что корюшка дура и хватает все, что ей подсунут... Ан нет. вчера она лучше брала удлиненные тонкие кусочки филлейной части родни. Рыбалка удалась!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »