Отчет о рыбалке: Глебычево (Финский залив) 21.03.2014 22:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.03.2014 22:54
Сегодня , несмотря на сильный ветер , удалось закрыть сезон ( второй раз ). И теперь уже точно закрыт))) Первоначально хотели выйти на лед у переезда (Прибылово),но лед там отошел от берега на 5-10 метров, переехали на старую пристань в Глебычево , но и там пришлось перепрыгивать через промоину у берега((( . Порывами ветра иногда валило ящик на бок , лед 15-20 см , но очень рыхлый. Немного порадовала плотва и густера , 3-4 матросика , и ,естественно ёрш(как же без него ))). Заходили около 10-00 . выходили около 16-00..... но уже с проблемами , от кромки льда до берега было 2-3 метра а прыжки в длину с ящиком , буром и в бахилах.... в общем нашли более менее подход к берегу , но рыхлый лед не дал выйти сухими ... почти по пояс в воде. Только после этого появилась ПОЛНАЯ уверенность , что сезон теперь точно закрыт. Так что если кто и решится еще выходить - то учтите , что сейчас лед разрушается ОЧЕНЬ БЫСТРО !!! Сильный южный и юго-западный ветер , да и солнце быстро делают свое дело ... Всем удачи !
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »