Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 10.03.2014 21:24

« К новостям за сегодня
10.03.2014 21:24
Вторая стоянка. 08.03 днём искали рыбу перед первой живой трещиной, примерно в трёх км. от берега. Рыбу не нашли, не считая десятка окушков на двоих и на ночь переместившись за трещину, поставили палатки. В метрах пятистах в море, стояло в ряд семь палаток, хотели пойти к ним, но поленились. Клевали одни живцы, под утро пошли ставить донки на налима. В седьмом часу утра сбились по палаткам, лёд стоял как и вечером на видимость в бинокль. В девятом часу утра разбудил напарник с дикими глазами и ещё более диким воплем "ВОДА РЯДОМ!!!". Выглянув из палатки не поверил глазам: в пятидесяти метрах от нас плескалась открытая вода, а льда с палаточниками в зоне видимости не наблюдалось. Зная, что между нами и берегом живая трещина, начали в состояние близким к паники собираться, в результате чего два туристических коврика полетели по льду и тут же оказались в воде и поплыли. Из 19 донок успели снять 16 с двумя налимчиками, трещину успели перейти, а уже через час и она разошлась. Услышал, что рыбаков спасли на СВП. Такая вот рыбалка!!! Теперь только на лесные озёра. ВСЕМ НХНЧ и берегите себя!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »