Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 10.03.2014 20:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.03.2014 20:34
Добрый вечер ! 8 и 9 марта рыбачили на 23 км (база Энергия ) . 8 марта был ужасный ветер , кроме нас никого на заливе , сперва пошли налево от базы , чтобы спрятаться от ветра , но дойдя до второй протоки между островами обнаружили открытую воду , справа между первым и вторым островом на выходе также гуляли волны . Порыбачили недолго за первым островом , но клева не было , подошел еще мужчина , предупредили чтобы дальше не ходил , поблагодарил .
Попробовали сходить направо за полуостров , посидели на плотву , но ветер просто сдувал все что можно. 9 марта ветер был тоже сильный , но нам он уже показался штилем после вчерашнего , поэтому пошли направо от полуострова за первую гряду в сторону острова Новик . Плотва клевала более-мене в течение всего дня , лучше всего с 14 до 15 , размер хороший , даже жерлицы удалось поставить только в полпервого (без результата ) , окунь не брал . Лед не толстый см 20 , структура нормальная , с утра морозило , что будет дальше - не знаю . Берегите себя!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »