Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 09.03.2014 20:46

« К новостям за сегодня
09.03.2014 20:46
Ехали на Свирь в район Свирицы, в надежде на то, что там должен быть лёд. После съезда с мурманки - гололёд, причём хороший, две машины в кювете, помогли как смогли. А дальше при подъезде к пантонному мосту обнаружили, что канал вскрыт и возле маяка переход невозможен, хотели уже уезжать, но увидели несколько рыбаков справа возле берега на Свири, решили тоже там попробовать. Вдоль берега дошли без проблем. Приступили к ловле. Ловились мелкие: густера, плотва, подлещик, ёрш и редко окунь (ловили на мормышку). Местные использовали исключительно балансир и что-то иногда засовывали в ящики - это оказались нано судаки, причём их количество было немаленьким. Когда в очередной раз клёв на мормышку прекратился, попробовали тоже на баланс, немножко поэкспериментировали с цветом, и клевать стало у нас тоже. Но размер просто катастрофа.
Приехали домой настроение ноль: аварии, отсутствие льда, убийство судачьих детей, лёд по Свири взрывают, каналы преднамеренно очищают ото льда, ведь Ладога почти вся вскрыта, надо сети ставить, да ещё Зенит опять извините, обделался. Сезон как открыл так и закрыл, всем удачи, берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »