Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 05.03.2014 09:40

« К новостям за сегодня
05.03.2014 09:40
Всем привет!
Во вторник, Кобона.
При помощи развозки (жигули) и пешего хода (итого 12км) в створе неплохо половили окуня.
Вся техника уезжала дальше, за чёрный лёд, видели и легковую машину, со свистом неслась туда же, мимо нас. Лёд просто великолепный, чистый и сухой.
Обалдеть, какое удовольствие, стоя, не озираясь, не прячась ни от кого, ловить хорошего окуня и бросать вокруг, куда попало! Красота!
Были вдвоём, ловили на железо, впайка, глубина 6-7 метров.
Миша попробовал и с цепочкой, и балансир, но "не пошло".
Окунь весь хороший, до 400 гр. мелочи не было совсем. Вываливалась ряпушка изо рта. Попадался рипус, с него и началось. Половина улова 1.5 - 2 метра ото дна и ещё выше, вообще вполводы.
Клевал до 17ч. вечернего клёва не было. Но и так великолепно!
И ещё. Господа! Не оставляйте мусор на льду! Ну нельзя! Канистра из-под масла это вообще... без комментариев...
А лёд, похоже, ещё постоит!
Удачи всем! )

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »