Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.02.2006 16:07

« К новостям за сегодня
19.02.2006 16:07
Вчера,т.е.18.02. были на озере.Проезд от сараев прямо до 13км.,глубина 6 метров.Окунь присутствовал,но клевал очень плохо,за 5-10минут можно было поймать 1-2штуки(а можно и не поймать),только интенсивной игрой мормышки,лучше на тонкую леску.И что интересно поклевки были и в 20см. от дна и в 2м.от дна.(пробовал подматывал леску)
На блесну практически не брал,но поклевки случались(пустые).Уловы до 2кг.,но в основном штук по5-10 окушков 100-150гр.
Правда приятель видел двух рыбаков,которые неплохо потаскивали на балансир,но народ рядом явно скучал.
Во второй половине съездили к берегу,но кроме как потолкать машину,ничего не делали.Калею заметало,и пока не пройдет полный привод,на классике нечего делать,все таки снега много.
На берегу,когда перекусывали,подъезжали машины,по словам рыбаков у всех уловы мизерные.
Всем хорошего настроения и удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »