Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 29.11.2004 09:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
29.11.2004 09:32
Были 28.11.04 в Леднево на льду с 11часов в 1.5 км от берега,глубина 2.5м,толщина льда около 30 см. Окунь брал на мормышку редко. Блесну(вертикалку,горизонталку) брать никто не хотел. На мормышку стала попадаться плотва. Подкормили немного пшенкой. Улучшения клева не заметили. С 13 до 15 часов клева небыло.Зато потом клевало хорошо до темноты. В основном плотва до 300гр,иногда подлещик. Пингвинов бродило по льду процентов 80. Искали окуня, но судя по их рассказам на берегу, в основном был Чупа-Чупс. Из интересных наблюдений в этот раз можно отметить очень своеобразный ледовый покров. На расстоянии около 1км от берега на льду вмерзшие в лед круглые, как камни, льдины размером от биллиардного шара до футбольного мяча.Идти по такому покрытию в Ладогу было не очень приятно.Затем,дальше от берега лед стал "чешуйчатым", из льдин-"чашуек" , "наползших" друг на друга и замерзших в таком положении. Подо льдом очень много незамерзшего льда в виде льдинок ,шуги и крошки,которую приходилось вычерпывать после каждого вытаскивания рыбы, иначе мормышку было не опустить под лед.Открытием сезона остались довольны. Я поймал около 4кг, а приятель 6кг. В основном плотва,окунь,подлещик.Рыбаков в этом районе было по нашей оценке около 150 чел.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »