Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 25.02.2014 21:36

« К новостям за сегодня
25.02.2014 21:36
Был сегодня в вороново.
Вроде с утра приехали,народу не было,но когда были на лунках и взглянули на берег пришли в ужас... народу просто тьма.... и к тому же все бегут на нас...
Основная ловля была с 12 до 13, Ловил на железку,Окунь местный,рыжий,мелковат.Брал не очень охотно.
НОООО! самое интересное,сделали отскок на километр начали полавливать,так эта толпа прилетела к нам и села в 3-4 метрах вокруг нас... человек 400 было... такой наглости я давн0о не видел...в итоге нас обрубили и толпа ПОБЕЖАЛА НАЗАД...
ААА да,чуть не забыл,был случай... сидели на лунках услышали гул,уж испугались и увидели вертолет,он покружил,покружил, и СЕЛ ВОЗЛЕ ТОЛПЫ... оттуда вышел мужик с ящиком и пошел ловить в толпу,а вертолет улетел. Уж сидели смеялись что Янукович прилетел со своими миллиардами к нам :-)
Итог не особо печальный 7 кг.
фото: http://gallery.ru/watch?a=bLSF-lzue

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »