Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 19.02.2006 08:55

« К новостям за сегодня
19.02.2006 08:55
Всем привет. "Олимпийский год не только для них". Заезд №13. Четверка с рулевым через сумскую протоку на 5км. вглубь.Начали отлов с5м. перемещаясь до 7,5. Отдельные, весьма редкие,какуневые поклевки на все. В итоге пяток зачетных хвостов.У остальных членов экипажа не сильно лучше.Инфа из тормозивших рядом с нами машин( из еще большей глуби ) кроме матюгов про х. дорогу ни чем не радовала.Решили,что кроме хреновых рук еще и имеет место глухозимье. Однако прочитав sted а - остается только первое.В Черном у лобаза встретили знакомых ребят на буране с полаткой. Они заезжали через апендикс черного и бороздили просторы до Дубно. У них один хвост на двоих и ни чего путного не видели. Пожалуй кроме каких-то фишеров на 2-3 -х метрах Слева от Сумской протоки. Знакомые тормознули в аппендиксе Черного - три хвоста. В общем " Главное не ... , а участие" - П. дКубертен. Всем удачи и НХНЧ!!!!
ЗЫ Ежели есть у кого инфа по Логам скиньте плз. в поездки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »