Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 24.02.2014 15:01

« К новостям за сегодня
24.02.2014 15:01
Вчера вышел из Шальдихи и пешочком прошел 5 км в сторону Зеленцов. Дошел к 11 часам до скопления народа (человек 15-20), однако как раз все потихонику стали расползаться...
Пошел по дуге, забирая назад и правее (в сторону Лаврово) каждые метров 200 сверлился. Примерно с каждой третьей лунки вынимал 1 окуня. На одной лунке случилась мини-раздача из 4 штук. когда перешел обратно за торос (который примерно в 4 км от берега) ловиться перестало. Дело было к 4 часам, народ потянулся к берегу. Итого около десятка окушков на 2 кило и прогулка согласно навигатору больше 13 км.

Воды на льду много, местами глубина сантиметров до 10...
Промысловики ездили с большими коробами, насколько я понял - массово снимали сети.

При такой погоде в след выходные уже, пожалуй, не рискну идти.


Пескарю +1
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.