Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 20.02.2014 21:05

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.02.2014 21:05
Сегодня в Ушково (4-ый км) экипажем из 4-х убелённых сединами бойцов. Примерно на той же поляне, что и неделю назад: на свале 8 – 9,5м. Корюшка поклевала с рассвета до 13.00… затем до 15.00 основательный обеденный перерыв… и ещё два часа как бы клёва. Вне конкуренции свежий карасик. На остальные виды насадки корюшка кривила свои огуречные губки (даже на ерша). К концу рыбалки зафиксированы следующие результаты: 30, 53, 58 и 97 хвостов (у вашего покорного слуги… из них дюжина на бело-красную блесну). Лёд надёжный. Идти – не то чтобы комфортно, но вполне терпимо – лёгкий морозец помог нашему брату. У берега при выходе и заходе не щёлкать клювом! – аккуратно переходить через полуметровые разрывы льда. Дальнозоркие, слепые и бухие могут ввалиться по… выше колена. Всем коллегам удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »