Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 18.02.2006 21:40

« К новостям за сегодня
18.02.2006 21:40
Сёдня Креницы.
Удаление от берега 12.900 в озеро ,по накатанной колее(последняя стоянка),для моей 7-ке туговато, но при помощи мужской силы пробились .От стоянки по 45* в озеро, до 11 вообще ни тычка, потом около последней толпы в тихоря 17 окуней ,самый самый 400 гр.(один) остальные 150-200, потом приехала красная Нива и буран под чехлом и всё утихло ,еслиб не нашумели могло ещё поклевать .Поклёвки на железо 2.5м. от дна без всяких подвесов ,поклёвки чёткие пол блесны в пасти. Потом пробзделся в сторону торосиков там ещё вымучал с десяток окуней старшей группы дет.сада Вот в принципе и всё. Обратно колею под замело .Девятка друзей ( зелёная )постоянно висла на защите, поэтому толкали всем хором ,чуть ли не до берега .Полный привод на высоте ,остальные(пока) отдыхают. Борис Абрамыч приобрёл старую привычку поджопника ,за что был отпескаструен Димасом.(Дикарь)
Снегу много, ходить тяжко, лёд -хоть на танке.
Точка последней стоянки N60.13.736. E032.16.986.
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »