Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 17.02.2014 12:29

« К новостям за сегодня
17.02.2014 12:29
В воскресенье был в Кошкино у базы ЛООР. Вышел на лёд в 9:00, лёд сантиметров 20-30, в 100метрах от камыша открытая вода! (первый бакен покачивается на волнах) и с каждым часом лёд размывается прибойной волной Ловить пришлось у камыша, глубина 1м а то и меньше, бес перебоя клевала плотва размером с зажигалку и меньше, "счастливчикам" попадались "трофейные" окушки грам по 30 весом. Ставил жерлицы в надежде поймать кого-нибудь покрупнее, результат одна холостая размотка и сдёрнутый живец. В сторону бухты Глубокой не дошёл, т.к. лёд с промоинами, а вдоль камыша носилась стая бродячих собак не внушающих мне ни какого доверия. Всем Привет!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »